Titre | SOUPE FROIDE DE COURGETTE À LA FETA |
---|---|
Type de plat | POTAGE/GASPACHO |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 ou 3 courgettes, 1 Vache-qui-rit (ou 1 Kiri ou 1 CS de fromage type St-Moret), menthe, Feta, huile d'olive. |
Description | Laver les courgettes. Les couper grossièrement dans la cocotte minute. Les couvrir tout juste d'eau. Laisser cuire 5 min à partir du chuchotement de la soupape (15 min sinon.) Laisser refroidir. Enlever un peu d'eau de cuisson et passer les courgettes au pied-mixeur tout en ajoutant le fromage et 10 feuilles de menthe. Ajouter le restant du bouillon si nécessaire. Mettre au réfrigérateur quelques heures. Saler, poivrer. Servir dans des verres avec de la Feta coupée en cubes et un filet d'olive. |
Origine | ÉTÉ/Enfant/G.Long-ABM3 |
Création | Le 20/1/23 à 14:45 |
Modification | Le 20/1/23 à 15:13 |