Titre | CÔTES DE PORC À LA JAPONAISE |
---|---|
Type de plat | SAUCE/BARBECUE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 côtes de porc dans l'échine 1) MARINADE "KULISUTOFU": 1 sac congélation, 2 CS de miel, 1 CS de Garam Masala, 3 CS de sauce soja, 2 grains d'ail haché, 2 CS d'huile d'olive 2) MARINADE AU GINGEMBRE : Gingembre frais râpé, sauce soja, |
Description | Préparer la marinade dans un sac congélation. Y mettre les côtes. Laisser mariner 1h. 1) Cuire au barbecue et servir avec une salade. 2) Faire dorer à la poêle et déglacer avec la marinade jusqu'à ce que les côtes soient bien nappées. |
Origine | ÉTÉ/1)G.Long-ABM3 2)Kaori Endo++ |
Création | Le 20/1/23 à 15:12 |
Modification | Le 12/4/23 à 16:23 |