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TitreCÔTES DE PORC À LA JAPONAISE
Type de platSAUCE/BARBECUE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 côtes de porc dans l'échine
1) MARINADE "KULISUTOFU": 1 sac congélation, 2 CS de miel, 1 CS de Garam Masala, 3 CS de sauce soja, 2 grains d'ail haché, 2 CS d'huile d'olive
2) MARINADE AU GINGEMBRE : Gingembre frais râpé, sauce soja,
DescriptionPréparer la marinade dans un sac congélation. Y mettre les côtes.
Laisser mariner 1h.
1) Cuire au barbecue et servir avec une salade.
2) Faire dorer à la poêle et déglacer avec la marinade jusqu'à ce que les côtes soient bien nappées.
OrigineÉTÉ/1)G.Long-ABM3 2)Kaori Endo++
CréationLe 20/1/23 à 15:12
ModificationLe 12/4/23 à 16:23


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