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TitrePARMENTIER DE CHOU-FLEUR
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1 chou-fleur, 300-400 g de viande hachée, 1 oignon, cumin (ou curry ou coriandre en poudre), du pain sec, zeste de citron.
Béchamel : 50 g de beurre, 50 g de farine, 60 cl de lait, sel, poivre, muscade.

DescriptionFaire colorer la viande avec l'oignon haché. Assaisonner et ajouter du cumin.
Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets.
Les disposer dans le panier vapeur de la cocotte-minute et cuire à la vapeur environ 8 min après le sifflement de la soupape. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans un des bouquets (ça doit être tendre mais pas mou).
Préparer une sauce Béchamel. Ajouter une pointe de muscade.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Râper le pain sec.
Beurrer un plat à gratin et mettre au fond la viande hachée. Disposer dessus les bouquets têtes en bas (sinon la sauce ne s'y imprègne pas). Recouvrir de sauce Béchamel.
Parsemer de pain sec mélangé avec du zeste de citron râpé.
Enfourner pour 15 min environ.
OrigineHIVER/G.Long-ABM3+
CréationLe 20/1/23 à 15:54
ModificationLe 20/1/23 à 16:10


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