Rechercher dans

TitreWOK D'ÉCHINE DE PORC ET ENDIVE
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 500 g d’échine de cochon sans os, 4 endives, 50 g de sucre rapadura, 3 grains d’ail, 10 cl de vinaigre de cidre, 5 cl de sauce soja, 1/2 botte de coriandre, Huile de pépins de raisins, Sel fin gris, poivre du moulin
DescriptionTailler l’échine en lanières puis tailler les endives en 4.
Chauffer le wok et verser 2 CS d’huile. Ajouter les lanières de cochon et poêler vivement. Râper l’ail par-dessus.
Ajouter les endives et le sucre Rapadura.
Mijoter le tout 4 à 5 min afin d’obtenir une jolie coloration. Déglacer avec le vinaigre de cidre. Laisser réduire, verser la sauce soja, poursuivre 5 min de cuisson.
Laver et concasser la coriandre et ajouter au wok.
Servir aussitôt.
OrigineHiver/L.Mariotte+
CréationLe 20/1/23 à 19:21
ModificationLe 20/1/23 à 19:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :