Titre | WOK D'ÉCHINE DE PORC ET ENDIVE |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 500 g d’échine de cochon sans os, 4 endives, 50 g de sucre rapadura, 3 grains d’ail, 10 cl de vinaigre de cidre, 5 cl de sauce soja, 1/2 botte de coriandre, Huile de pépins de raisins, Sel fin gris, poivre du moulin |
Description | Tailler l’échine en lanières puis tailler les endives en 4. Chauffer le wok et verser 2 CS d’huile. Ajouter les lanières de cochon et poêler vivement. Râper l’ail par-dessus. Ajouter les endives et le sucre Rapadura. Mijoter le tout 4 à 5 min afin d’obtenir une jolie coloration. Déglacer avec le vinaigre de cidre. Laisser réduire, verser la sauce soja, poursuivre 5 min de cuisson. Laver et concasser la coriandre et ajouter au wok. Servir aussitôt. |
Origine | Hiver/L.Mariotte+ |
Création | Le 20/1/23 à 19:21 |
Modification | Le 20/1/23 à 19:21 |