Rechercher dans

TitrePÂTE BRISÉE MINUTE
Type de platBASE / TARTE
Difficulté1
Ingrédients1°) 50 cl de farine, 1 pincée de sel, 1/2 CC de levure
2°) 10 cl d'huile (ou de beurre préalablement fondu), 10 cl d'eau bouillante.
Pour une tarte sucrée, ajoutez 2,5 cl de sucre au 2°).
DescriptionVerser tous les ingrédients du 1°) dans le Bol Batteur.
Fermer le Bol, secouer énergiquement.
Ajouter les ingrédients du 2°), fermer, secouer.
Ouvrir, saupoudrer de farine et terminer la boule au racloir.
Mettre 1/4 d'h au réfrigérateur.
OrigineTUP++
CréationLe 25/1/23 à 17:24
ModificationLe 25/1/23 à 17:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :