Titre | TARTE AUX OIGNONS CONFITS |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Confit d’oignons : 4 oignons, 25g de beurre, 1 CS de vinaigre balsamique, 1 CS de cassonade, 1 CS d’huile d’olive 1 pâte feuilletée, Parmesan, chèvre, pignons, 1 jaune d’oeuf (optionnel), graines de sésame (optionnel) |
Description | Cuire les oignons à feu moyen dans le beurre et l'huile avec le sucre et le vinaigre pendant 20 min en couvrant. Mélanger de temps en temps. Replier légèrement les bords de la pâte feuilletée. Garnir cette pâte d'un peu de parmesan râpé et de quelques tranches de fromage de chèvre. Ajouter les oignons confits et les pignons. Remettre un peu de Parmesan et badigeonner avec le jaune d'œuf. Ajouter les graines de sésame. Cuire 15/20 min à 180°C. ✨ |
Origine | Valin_food+ |
Création | Le 15/2/23 à 15:52 |
Modification | Le 15/2/23 à 15:52 |