Rechercher dans

TitreTARTE AUX OIGNONS CONFITS
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsConfit d’oignons : 4 oignons, 25g de beurre, 1 CS de vinaigre balsamique, 1 CS de cassonade, 1 CS d’huile d’olive
1 pâte feuilletée, Parmesan, chèvre, pignons, 1 jaune d’oeuf (optionnel), graines de sésame (optionnel)

DescriptionCuire les oignons à feu moyen dans le beurre et l'huile avec le sucre et le vinaigre pendant 20 min en couvrant. Mélanger de temps en temps.
Replier légèrement les bords de la pâte feuilletée.
Garnir cette pâte d'un peu de parmesan râpé et de quelques tranches de fromage de chèvre.
Ajouter les oignons confits et les pignons. Remettre un peu de Parmesan et badigeonner avec le jaune d'œuf. Ajouter les graines de sésame.
Cuire 15/20 min à 180°C. ✨
OrigineValin_food+
CréationLe 15/2/23 à 15:52
ModificationLe 15/2/23 à 15:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :