Titre | CHAUSSON AUX LÉGUMES D'ÉTÉ |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pâte feuilletée (ronde ou rectangulaire peu importe), 1 aubergine, 1 courgette, champignons, Saint-Môret, 1 mozzarella di bufala, jambon (blanc de dinde, poulet..), huile d’olive, sel, poivre, graines de sésame, piment, 1 jaune d’œuf |
Description | Couper des tranches fines d'aubergine et de courgette dans la hauteur. Les faire dorer à la poêle ou au four avec de l'huile d'olive. Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire dorer à la poêle. Faire des lanières sur les côtés de la pâte feuilletée. Badigeonner le centre de St Moret. Couvrir de légumes, de jambon et de mozzarella en alternant les couches. Croiser les bandes pour faire une jolie tresse. Badigeonner de jaune d'œuf. Parsemer de sésame et de piment. Cuire 25 min à 200°C. ✨ Accompagner de salade. |
Origine | ÉTÉ/Valin_food++ |
Création | Le 15/2/23 à 23:08 |
Modification | Le 15/2/23 à 23:08 |