Rechercher dans

TitreCHAUSSON AUX LÉGUMES D'ÉTÉ
Type de platENTRÉE CHAUDE/PLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédients1 pâte feuilletée (ronde ou rectangulaire peu importe), 1 aubergine, 1 courgette, champignons, Saint-Môret, 1 mozzarella di bufala, jambon (blanc de dinde, poulet..), huile d’olive, sel, poivre, graines de sésame, piment, 1 jaune d’œuf

DescriptionCouper des tranches fines d'aubergine et de courgette dans la hauteur. Les faire dorer à la poêle ou au four avec de l'huile d'olive.
Éplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire dorer à la poêle.
Faire des lanières sur les côtés de la pâte feuilletée.
Badigeonner le centre de St Moret. Couvrir de légumes, de jambon et de mozzarella en alternant les couches.
Croiser les bandes pour faire une jolie tresse. Badigeonner de jaune d'œuf. Parsemer de sésame et de piment.
Cuire 25 min à 200°C. ✨
Accompagner de salade.
OrigineÉTÉ/Valin_food++
CréationLe 15/2/23 à 23:08
ModificationLe 15/2/23 à 23:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :