Titre | TARTARE DE DAURADE, KIWI ET AVOCAT |
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Type de plat | ENTrÉE FROIDE/POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 filets de daurade de 120 à 140 g pièce sans peau levés par votre poissonnier, 2 kiwis, 2 petits avocats ou un gros, 1 citron vert, 4 brins de coriandre (ou de persil), Piment d’Espelette, Huile d’olive, Fleur de sel |
Description | Placer les filets de daurade au congélateur 15 min pour les raffermir et faciliter leur découpe. Les trancher délicatement en lanières puis en cubes d’1/2 cm et les réserver dans un saladier. Peler les kiwis au couteau, les tailler en cubes et ajouter à la daurade. Peler l’avocat, le couper en cubes et ajouter à la préparation. Zester le citron vert au-dessus du saladier et presser le jus. Saler, saupoudrer de piment d’Espelette et verser l’huile d’olive (3 CS). Mélanger délicatement les cubes de fruits aux cubes de poisson. Ajouter quelques feuilles de coriandre, servir. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 16/2/23 à 18:23 |
Modification | Le 24/10/23 à 15:18 |