Titre | CHIQUETAILLE DE POULET |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 600 g de restes de poulet rôti ou boucané, 1 ou 2 carottes, 3 citrons verts, 3 grains d’ail, 4 oignons « pays » ou cives, 6 branches de persil plat, 2 CS d’huile végétale, 1 piment végétarien |
Description | Effilocher la viande de poulet entre vos doigts ou à l’aide de deux fourchettes et la mettre dans un saladier. Râper les carottes, les ajouter. Hacher l’ail et les oignons pelés, le piment et le persil. Verser ce hachis dans le saladier, arroser du jus des citrons verts, d’huile, saler et poivrer. Mélanger et servir à température ambiante ou froide. NB : on peut faire une chiquetaille avec de la morue, du poisson grillé ou des harengs saurs |
Origine | Martinique/L.Mariotte++ |
Création | Le 16/2/23 à 18:31 |
Modification | Le 21/2/23 à 14:08 |