Rechercher dans

TitreOMELETTES (IDÉES)
Type de platŒUF
Difficulté0
Ingrédientsœufs/pomme de terre sautée, ciboulette
œufs/champignon, roquette
œufs/jambon cuit, Emmenthal, épinards
œufs/tomates cerises, persil
œufs/tomates cerises, Feta, piment jalapeno
œufs/Feta, asperges vertes, champignon
œufs/tomates cerises, poulet, salade
œufs/tomates cerises, Mozza, roquette
œufs/jambon cuit, emmental, persil
œufs/tomates cerises, avocat, maïs, oignon
DescriptionPrécuire la garniture si nécessaire.
Battre légèrement, à la fourchette, les œufs avec un peu de lait, ajouter sel, poivre.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Verser l'appareil et cuire à feu assez vif en ramenant les bords de l'omelette vers le centre. Baisser le feu, ajouter la garniture et replier en 2.
Servir avec salade verte et/ou cornichon.
Nb : On peut verser l'appareil directement sur la garniture dans la poêle.
OriginePapy Albert et Divers++
CréationLe 17/2/23 à 16:51
ModificationLe 17/2/23 à 16:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :