Rechercher dans

TitreBEIGNETS DE POMMES DE TERRE
Type de platENTRÉE CHAUDE /APÉRITIF
Difficulté1
Ingrédients1 kg de pommes de terre, 2 œufs, Sel, Persil, 30 g (3 CS) de parmesan, 30 g (3 CS) de chapelure, 30 g (3 CS) de farine, 1 grain d'ail, Poivre, Huile végétale
DescriptionCuire les pommes de terre à l’eau froide salée.
Pétrir dans un bol et ajouter les œufs, le persil, le sel, le parmesan, la chapelure, la farine, l'ail et le poivre. Bien mélanger.
Faire des rouleaux du mélange et les faire frire dans l'huile chaude. Servir
OrigineHiver++
CréationLe 19/2/23 à 11:44
ModificationLe 19/2/23 à 11:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :