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TitreMADELEINES ESPAGNOLES
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 12 madeleines (dans 1 moule à muffins) :
3 œufs, 170 g de sucre, 200 g d’huile de tournesol, 95 g de crème fraîche à 35% de matière grasse, 250 g de farine, 2 CC de levure chimique, le zeste et le jus d’un citron

DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th. 6).
Mettre les caissettes dans le moule à muffins.
Mettre les œufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pendant 6 min.
Ajouter le zeste de citron et battre pendant 6 min.
Ajouter l’huile et la crème fraîche et mélanger pendant 3 min.
Ajouter la farine et la levure et mélanger pendant 20 s.
Laisser reposer 10 min.
Verser la pâte dans les cavités du moule au 3/4 et parsemer de sucre.
Mettre au four 20 min.
OrigineEspagne/savoir tout+
CréationLe 19/2/23 à 14:16
ModificationLe 19/2/23 à 14:21


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