Titre | BAR (ou LOUP) CUISSON ZEN |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Cuisson anti-stress d'Olivier Roellinger. 1 bar de ligne de 1,5 kg écaillé, vidé, rincé et séché, gros sel, 25 g de beurre salé, huile d’olive, sel de Guérande, poivre du moulin. |
Description | 30 min avant la cuisson, frotter le bar au gros sel sur les deux faces, puis le rincer-le. Faites chauffer le four à 120 °C. Déposer le poisson dans un plat ou sur la plaque du four. Couper le beurre en lamelles. Les déposer sur le dos du bar. Parsemer de sel de Guérande, poivrer. Mettre le plat au four pour 40 min. Porter le bar à table et lever les filets après avoir détaché délicatement la peau qui se retire facilement, grâce à cette cuisson lente. Couvrir le poisson d’un filet d’huile d’olive et déguster. |
Origine | Perla SS++ |
Création | Le 19/2/23 à 15:16 |
Modification | Le 22/3/23 à 15:06 |