Rechercher dans

TitrePOP CORN AU CHOCOLAT ET PIMENT D'ESPELETTE
Type de platDESSERT/FRIANDISE
Difficulté1
Ingrédients40 g de pop-corn, 140 g de sucre, 12 g d’huile de pépins de raisin, 10 g de poudre de cacao, 1 pincée de piment d'’Espelette.
DescriptionÉclater les pop-corn dans une poêle très chaude sans matière grasse.
Verser le sucre dans un sautoir et chauffer jusqu’à obtention d’un caramel blond.
Ajouter l’'huile puis la poudre de cacao et le piment d’'Espelette.
Enrober les pop-corn dans ce caramel.
Les verser sur un marbre et les décoller un par un.
Réserver dans une boîte jusqu'au moment de déguster.
OrigineH.Darroze+
CréationLe 19/2/23 à 16:16
ModificationLe 22/3/23 à 15:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :