Titre | SALADE BERRICHONNE |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : De la mâche (ou une autre salade), 100 g de lardons, 2 crottins de Chavignol, 4 petites tranches de pain de campagne, 2 tomates, 2 œufs, Quelques cerneaux de noix, Vinaigrette : 2 CS de vinaigre de cidre, 4 CS d'huile, 1 CC de moutarde, sel et poivre. |
Description | Laver la mâche et l'essorer. Faire revenir les lardons à la poêle. Découper les tranches de pain de campagne en deux. Disposer sur chaque 1/2 crottin. Les passer au four position grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage gratine. Laver les tomates et les couper en rondelles. Porter à ébullition une casserole d'eau vinaigrée. Pocher les œufs 2 min dans cette eau. Les retirer délicatement à l'aide d'une écumoire. Disposer dans l'assiette la salade, les lardons, les noix, les rondelles de tomate, l'œuf poché et les toasts de crottin de Chavignol. Verser la vinaigrette et manger aussitôt. |
Origine | BERRY/Recoin++ |
Création | Le 20/2/23 à 23:54 |
Modification | Le 22/3/23 à 15:03 |