Rechercher dans

TitreSALADE DE HARENGS À LA MARTINIQUAISE
Type de platENTRÉE FROIDE/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 200 g de filets de harengs fumés salés, 1/2 courgette, 1 petite carotte, 1/2 oignon, 2 ou 3 piments (ou très peu, ou pas! Mais c’est meilleur avec), vinaigre blanc, huile d’olive.
Facultatif : avocat.
DescriptionEmincer le tout en rondelles très fines, ajouter le vinaigre et l’huile d’olive.
Mélanger le tout et laisser mariner une bonne heure!
Servir en apéritif avec des tranches de pain frais. Ou encore avec une salade d’avocat ou de carottes.
OrigineMartinique/Cécile++
CréationLe 21/2/23 à 14:08
ModificationLe 21/2/23 à 14:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :