Titre | POUDRE À COLOMBO |
---|---|
Type de plat | BASE/MÉLANGE D'ÉPICES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 CS de coriandre en graines, 2 CS de curcuma en poudre, 1 CS de cumin, 1 CC de graines de moutarde, 1 CC de gingembre en poudre, 1 CC d'ail déshydraté, 1/2 CC de fenugrec, 1/2 CC de poivre noir, 1 clou de girofle |
Description | Placer toutes les épices dans un moulin à épices, un moulin à café ou dans le bol du mixeur. Mixer le tout afin de réduire en une poudre d'épices. Facultatif : Passer ensuite au tamis fin afin de filtrer les grains. Conserver la mixture dans une boîte ou un sachet hermétique à l’abri du soleil et de l’humidité. |
Origine | Antilles/Marie-Claire++ |
Création | Le 23/2/23 à 14:14 |
Modification | Le 23/2/23 à 14:14 |