Rechercher dans

TitrePOUDRE À COLOMBO
Type de platBASE/MÉLANGE D'ÉPICES
Difficulté0
Ingrédients2 CS de coriandre en graines, 2 CS de curcuma en poudre, 1 CS de cumin, 1 CC de graines de moutarde, 1 CC de gingembre en poudre, 1 CC d'ail déshydraté, 1/2 CC de fenugrec, 1/2 CC de poivre noir, 1 clou de girofle
DescriptionPlacer toutes les épices dans un moulin à épices, un moulin à café ou dans le bol du mixeur.
Mixer le tout afin de réduire en une poudre d'épices.
Facultatif : Passer ensuite au tamis fin afin de filtrer les grains.
Conserver la mixture dans une boîte ou un sachet hermétique à l’abri du soleil et de l’humidité.
OrigineAntilles/Marie-Claire++
CréationLe 23/2/23 à 14:14
ModificationLe 23/2/23 à 14:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :