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TitreŒUFS BROUILLÉS AUX ASPERGES
Type de platŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 250 g d'asperges blanches ou vertes cuites (ou 1 reste de légume), 3 œufs, 20 g de beurre, 2 CS d’eau, 1 échalote, 2 grains d'ail, 1/2 cube de volaille, Thym, Piment d’Espelette, Sel et poivre.
DescriptionHacher l’échalote, l'ail et le 1/2 bouillon de volaille. Faire revenir dans la poêle légèrement huilée à feu moyen.
Battre (sans faire mousser) les œufs avec le beurre en petits morceaux, l’eau et les épices.
Couper les asperges en petits morceaux et les ajouter aux ingrédients de la poêle, remuer et verser les œufs.
Remuer doucement pour ne pas abîmer les asperges jusqu'à que les œufs soient à votre goût.
Servir avec du pain, du pain pita ou des croûtons.
NB : On peut servir dans des poêlons et décorer avec quelques pointes d’asperges réservées.
OrigineTup & Julie+
CréationLe 25/2/23 à 15:40
ModificationLe 25/2/23 à 15:58


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