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TitreFLAMMICHE AUX POIREAUX
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte à pain : 250g farine, 25 ml d'eau tiède, 10g de levure de boulanger, 3CS d'huile, sel. Garniture : 3 poireaux (ou bettes ou épinards)
Béchamel : 50g de beurre, 2 CS de farine, lait, sel, poivre, muscade. Appareil : 2 œufs, 100g de crême épaisse
DescriptionDélayer la levure avec eau tiède et sel, verser sur la farine, ajouter l'huile et laisser reposer 1h 30 à t° ambiante.
Couper les poireaux en bâtonnets et en tronçons. F. suer au beurre. Ajouter un peu d'eau. Cuire 10 min à couvert. Faire une béchamel épaisse.
Foncer la tourtière à la main. Laisser reposer 10 min.
Préparer l'appareil.
Mélanger poireaux et béchamel, verser sur la pâte, l'appareil sur le dessus. Cuire au four 20 min à 200°.
OrigineCUISINE DU NORD
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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