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TitrePOÊLÉE DE CHOU ROUGE AUX CHAMPIGNONS ET MAÎS
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 chou rouge émincé finement, 200 g de maïs frais ou congelé, 3 petits oignons frais, 6 champignons de Paris émincés, 1 litre de thé vert, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de clou de girofle en poudre, 1 pincée de noix muscade en poudre, Sel, poivre.
DescriptionFaire revenir les oignons et champignons dans un mélange beurre-huile. Dès qu’ils prennent une jolie couleur, ajoutez le chou. Cuire en remuant constamment pendant 10 min à feu moyen.
Ajouter le maïs et les épices puis 1/2 l de thé vert.
Mélanger bien puis arrosez de thé au fur et mesure pour que le chou n'accroche pas au fond de la poêle.
Servir dès que le chou est bien tendre.
OrigineVégétarien/Doctissimo
CréationLe 6/3/23 à 16:54
ModificationLe 6/3/23 à 17:53


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