Titre | ONE-POT PASTA TOMATE AUBERGINE |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers.: 80 g de pennes ou de macaronis, 400 g de pulpe de tomate, 2CS de concentré de T., 1 oignon émincé, 1 grain d'ail, 1 aubergine coupée en cubes, 1 CS d’huile d’olive, 1 CS de sucre complet, Épices : poivre, origan, thym,, Sel, poivre. Pour servir : parmesan |
Description | Faire suer l'oignon et l'ail 5 min dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients (y comris les pâtes). Saler et épicer. Mélanger. On peut ajouter un peu d'eau, mais l'aubergine en contient beaucoup. Couvrir et compter 15 min de cuisson. Mélanger régulièrement. Râper le parmesan au-dessus de chaque assiette et servir immédiatement. |
Origine | Végétarien /Doctissimo++ |
Création | Le 6/3/23 à 17:24 |
Modification | Le 6/3/23 à 17:34 |