Rechercher dans

TitreONE-POT PASTA AUX LÉGUMES SAUCE CURRY
Type de platPÂTES/EXPRESS
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers.: 80 g de pennes ou de macaronis, 80 g de tofu nature ( ou de blanc de volaille), 150 g de légumes (courgette et poivron rouge en julienne, carotte en rondelle), 1 CS d’huile d’olive.
Sauce curry : 25 cl de lait de coco, 1 CS de beurre de cacahuète, 1 CC de curry en poudre, 1 CS de sirop d'érable (facultatif), 1CS de sauce soja.
Pour servir : 1 poignée de pousses d'épinard, du parmesan
DescriptionFaire dorer le tofu à la poêle.
Ajouter les ingrédients de la sauce. Mélanger. Ajouter les légumes et les pâtes. Mélanger.
Ajouter un petit verre d'eau.
Couvrir et compter 10 min de cuisson. Mélanger régulièrement.
Ajouter les épinards à la fin.
Râper le parmesan au-dessus de chaque assiette et servir immédiatement.
OrigineVégétarien /Doctissimo++
CréationLe 6/3/23 à 17:34
ModificationLe 22/3/23 à 14:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :