Rechercher dans

TitreONE-POT PASTA SAUCE BASILIC
Type de platPÂTES/EXPRESS
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers.: 80 g de spaghettis, 40 cl de lait (végétal ou non), 10 cl de crème (id), 2 CS de parmesan, 1 grain d'ail, 10 feuilles de basilic.
Facultatif : 1 poignée de pousses d'épinard.
DescriptionFaire infuser le basilic et l'ail dans le lait et la crème.
Ajouter le parmesan et les pâtes. Mélanger.
Couvrir et compter 15 min de cuisson. Mélanger régulièrement.
Ajouter de l'eau si besoin et les épinards à la fin.
Râper le parmesan au-dessus de chaque assiette et servir immédiatement.
OrigineVégétarien /Doctissimo++
CréationLe 6/3/23 à 17:46
ModificationLe 22/3/23 à 14:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :