Rechercher dans

TitreCAKE CHÈVRE, TOMATE SÉCHÉE, COURGETTE
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 courgette, 3 œufs, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 200 g de bûche de chèvre, 10 cl de lait, 200 g de tomate séchée, 1 CS de basilic, 2 CS d’huile d'olive, 75 g de gruyère râpé, poivre, basilic
DescriptionPréchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
Couper les extrémités de la courgette, la laver, la couper en rondelles fines (ou en petits dés) et la faire colorer à l'huile d'olive à feu très vif. Saler et poivrer.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et les œufs, ajouter peu à peu le lait chaud.
Ajouter les rondelles de courgette, le chèvre en dés, les tomates, le basilic ciselé et un peu de poivre.
Cuire au four 45 min dans un moule à cake beurré et fariné.
OrigineJDF++
CréationLe 10/3/23 à 16:08
ModificationLe 10/3/23 à 16:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :