Rechercher dans

TitrePATATES DOUCES AUX CACAHUETES
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de patates douces, 80 g de cacahuètes grilées pilées (ou de pistaches), 20 g de beurre.
Facultatif : 1 CS de sucre brun, 5 cl de rhum, 1 pincée de cannelle.
DescriptionCuire les patates douces, avec la peau, à l'eau bouillante salée, (10 à 15 min à la cocotte minute selon leur taille).
Les éplucher, les couper en petits dés.
Beurrer un plat à gratin, y mettre les patates, saupoudrer de cacahuètes, de cannelle et de sucre (Facultatif, c'est déjà sucré !).
Répartir le beurre en parcelles. Arroser avec le rhum. Faire cuire à four moyen 25 min env.
Servir avec une dinde ou une oie rôtie.
OrigineU.S.A.+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 13/10/24 à 9:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :