Rechercher dans

TitreBRICK AU THON AU FOUR
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
Ingrédients1) Pour 16 Bricks : 8 Bricks du commerce coupés en 2, 1 boîte de thon au naturel, 75 g de mimolette, 75 g d'emmental, 1 oeuf (ou 2), 1 pomme de terre coupés en petits cubes et frite.
2) Autre recette pour 10 Bricks rectangles (ou 20 triangles) : 10 feuilles de brick, 280 g de thon au naturel, 3 œufs durs écrasés, 80 g d'oignon coupé et revenu, 30 g de persil haché, poivre, jus de citron.
DescriptionMélanger tous les ingrédients ensemble.
Remplir les feuilles de bricks avec la farce, les plier en cigare ou en samoussa.
Mettre sur la toile de cuisson, sur la plaque.
Badigeonner d'huile avec un pinceau et cuire 15 min à 180°C.
OrigineTUNISIE/Demarle et M5+
CréationLe 17/3/23 à 14:59
ModificationLe 17/3/23 à 15:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :