Titre | BRICK AU THON AU FOUR |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1) Pour 16 Bricks : 8 Bricks du commerce coupés en 2, 1 boîte de thon au naturel, 75 g de mimolette, 75 g d'emmental, 1 oeuf (ou 2), 1 pomme de terre coupés en petits cubes et frite. 2) Autre recette pour 10 Bricks rectangles (ou 20 triangles) : 10 feuilles de brick, 280 g de thon au naturel, 3 œufs durs écrasés, 80 g d'oignon coupé et revenu, 30 g de persil haché, poivre, jus de citron. |
Description | Mélanger tous les ingrédients ensemble. Remplir les feuilles de bricks avec la farce, les plier en cigare ou en samoussa. Mettre sur la toile de cuisson, sur la plaque. Badigeonner d'huile avec un pinceau et cuire 15 min à 180°C. |
Origine | TUNISIE/Demarle et M5+ |
Création | Le 17/3/23 à 14:59 |
Modification | Le 17/3/23 à 15:23 |