Rechercher dans

TitrePOULET AUX PATATES DOUCES
Type de platVIANDE/ VOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 poulet, thym, laurier, 1 petit suisse ou 20 g de beurre, muscade (ou paprika), 1 kg de patates douces, 2 oignons.
Variantes :
1) Muscade et jus de 2 oranges
2) Paprika, cumin et poivron rouge coupé en lanières.
DescriptionA l'intérieur du poulet, mettre le thym, le laurier, le beurre pétri avec sel, poivre et muscade. Prendre un plat à rôtir assez grand.
Cuire le poulet au four 45 min.
Éplucher les patates douces, les couper en gros morceaux. Les disposer autour du poulet ainsi que l'oignon haché. Remettre au four 20 min.
Facultatif, 5 min avant la fin, asperger le tout avec le jus d'orange.
OrigineDivers++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/11/22 à 15:24


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :