Rechercher dans

TitreBOULETTES DE TOFU AUX NOISETTES
Type de platENTRÉE CHAUDE/ APÉRITIF
Difficulté0
Ingrédients300 g de tofu ferme nature ou aux herbes, 1 oignon, 50 g de noisettes entières, persil, 2 petits oeufs, sel, poivre, épices au choix (cumin, curry, herbes…), poudre de noisette
DescriptionIdéalement, égoutter et presser le tofu entre 2 feuilles de papier absorbant au moins 2h.
Mettre le tofu coupé en cubes dans le bol d’un robot muni d’une lame avec l’oignon épluché et coupé en 4, les noisettes entières et les feuilles de persil. Hacher pendant quelques secondes jusqu’à obtention d’une semoule grossière avec des éclats de noisettes.
Retirer la lame ou verser dans un saladier, ajouter les œufs, saler, poivrer et n’hésitez pas à épicer à votre goût.
Faire des boules de la taille d’une petite clémentine, les rouler dans la poudre de noisette (elle adhère très facilement) et cuire une dizaine de minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
OrigineVégétarien/OVD/Deborah Dupont++
CréationLe 18/3/23 à 16:31
ModificationLe 19/3/23 à 15:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :