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TitrePOULPE GRILLÉ
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsDes tentacules de poulpe (des "bras"), huile d'olive, pétales de tomates confites, fleur de sel, poivre, quelques feuilles de coriandre fraîche (ou un hachis de persil et d'ail).
DescriptionTout d'abord, il est préférable de les congeler 48 h avant de le cuisiner.
Ensuite, les cuire longuement, mais doucement, dans une grande quantité d'eau salée (compter une petite heure)
Une fois ces précautions prises, il ne reste plus qu'à couper le poulpe en petits tronçons.
Les poêler dans de l'huile d'olive, avec des pétales de tomates confites.
Un peu de fleur de sel, un soupçon de poivre et quelques feuilles de coriandre fraîche, et voici un plat ensoleillé plein de saveurs.
OrigineGRÈCE/B.Vigot-Lagandré++
CréationLe 22/3/23 à 16:06
ModificationLe 22/3/23 à 16:08


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