Rechercher dans

TitrePURÉE DE CHOUX AUX AMANDES
Type de platLÉGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 8 pers.: 1 chou pommé, 1 chou frisé, 1 oignon, 10 cl de lait, une noisette de beurre, 50 g de poudre d’amandes, sel
DescriptionPrendre des choux, ôter les feuilles mortes, découper les feuilles menues, et les blanchir avec des oignons environ une demi-heure. Essorer entre les mains.
Mettre dans un pot de terre avec du bon lait entier, du beurre, du sel et un peu de poudre d'amande.
Cuire sur feux doux tout en remuant.
OrigineJulie/Touraine/Médiévale
CréationLe 24/3/23 à 17:52
ModificationLe 24/3/23 à 17:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :