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TitreHUEVOS ROTOS (ŒUFS CASSÉS)
Type de platENTRÉE CHAUDE/APÉRITIF/TAPAS
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 400 g de pommes de terre grenailles, 3 CS d'huile d'olive, 12 cl d'eau, 1 CC de paprika, 1/2 CC de sel, 1/2 CC de poivre, 1 petit oignon, 1 grain d'ail, 2 œufs, 2 tranches de jambon Serrano, Persil.
DescriptionLaver et couper les pommes de terres en rondelles. Verser dans une poêle chaude : l'eau, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika et ajouter les pommes de terre. Mélanger.
Attendre l'ébullition et couvrir cuire 15 min à feu moyen.
Pendant ce temps, hacher l'oignon.
Ajouter l'oignon haché, l'ail écrasé et faire revenir sur feu moyen 5 min.
Faire des puits et casser les œufs dedans. Saler et poivrer les œufs puis couvrir 5 min à feu doux.
Ajouter le jambon coupé grossièrement en morceaux et du persil ciselé.
OrigineEspagne/Tapas++
CréationLe 25/3/23 à 16:28
ModificationLe 25/3/23 à 16:29


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