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TitreCURRY D'ÉPINARD & POIS CHICHE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 250 g d’épinards frais (ou surgelés), 350 g de purée de tomate, 350 g de pois chiches en bocal (poids égoutté), 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 2 grains d’ail, 2 à 3 CC de poudre de curry, 1 CC de curcuma, Huile d’olive, sel et poivre du moulin.
DescriptionÉplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver et équeuter les feuilles d’épinards.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajouter les épices et remuer 1 min pour libérer tous les arômes. Incorporer l’oignon puis l’ail et faites revenir l’ensemble 2-3 minutes. Verser un fond d’eau si besoin.
Incorporer la purée de tomate, le lait de coco et ajouter le sel. Porter l’ensemble à ébullition. Ajouter les pois chiches, réduire le feu et laisser mijoter environ 10 min.
Ajouter ensuite les feuilles d’épinards et poursuivre la cuisson 5 min.
Accompagner ce curry de riz basmati si l’envie vous en dit.
OrigineYuka /Végétarien++
CréationLe 27/3/23 à 15:29
ModificationLe 27/3/23 à 15:37


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