Titre | SALADE D’HIVER FAÇON BUDDHA BOWL |
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Type de plat | SALADE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Quinoa, rillettes maison au thon et produits de saison : endive, carotte, radis et pomme Pour 4 personnes : 200 g de quinoa, 1 endive, 2 carottes, 1 pomme, 20 radis roses, 250 g de thon égoutté (ou de pois chiches en option végétarienne), 4 CS de fromage blanc, sel, poivre, le jus d’un demi-citron. |
Description | Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le quinoa avec du sel. Laver tous les légumes et la pomme. S’ils ne sont pas biologiques, éplucher les carottes et la pomme. Couper les radis en rondelles. Émincer les endives et la pomme. À l’aide d’un économe, faites des tagliatelles de carotte. Dans un bol, mélanger le thon, le fromage blanc et le citron. Saler et poivrer. Pour une version végétarienne : mixer les pois chiches avec le fromage blanc et le citron. Saler et poivrer. Composer votre assiette en dressant tous les légumes autour de l’assiette. Finir par mettre une grosse CS du mélange thon/fromage blanc au centre de l’assiette. Servir avec vinaigrette à part. |
Origine | HIVER/ Yuka |
Création | Le 29/3/23 à 18:28 |
Modification | Le 29/3/23 à 18:34 |