Titre | RIZ AUX COURGETTES |
---|---|
Type de plat | LÉGUMES/ACCOMPAGNEENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 150 g de Riz cru (400 g cuit), 600 g de Courgette, 1 Oignon, 1 CS d'herbes de Provence, Huile, Persil, 1 pincée de Thym, 1 Feuille de laurier, 2 grains d’Ail, Sel, Poivre. |
Description | Faire cuire le riz dans 1 l d'eau salée, l'égoutter et le rincer à l'eau froide. Couper les courgettes en petits cubes et hacher l’oignon. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile 10 min, jusqu'à ce que les courgettes soient dorées. Ajouter le riz (égoutté). Ajouter sel, poivre, persil, ail haché, herbes de Provence, thym et laurier, remuer le tout. Cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps. Le renverser à l'aide d'un petit moule pour avoir une belle présentation |
Origine | CA/Pâques++ |
Création | Le 4/4/23 à 11:16 |
Modification | Le 4/4/23 à 14:28 |