Titre | BRICKS DE SAUMON A L'OSEILLE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 p. : 600 g de filet de saumon (sans peau), 4 feuilles de brick, 2 carottes, 1 courgette non épluchée, 1/2 céleri rave, basilic. Sauce à l'oseille : 30 cl de crème liquide, 1 botte d'oseille, 1 échalote hachée, 5 cl de vin blanc |
Description | Couper les légumes en julienne à la salamandre. Les faire suer à l'huile d'olive, la carotte d'abord, c'est le plus long), sel, poivre, couvrir 3-4 min. Poêler le saumon de chaque côté. Laisser refroidir. Faire réduire de 1/2 l'échalote dans le vin, ajouter crème, oseille et mixer. Badigeonner la feuille de brick de beurre fondu, mettre qq feuilles de basilic, la julienne, le saumon. Refermer en paquet. Mettre sur une plaque côté plié dessous, 6-8 min au four à 220°. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 1/4/08 à 11:11 |