Titre | TARTE AU CAVIAR D’AUBERGINE |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 Pâte brisée, 2 aubergines, 2 tomates olives, quelques raisins secs, du paprika, du curry, sel et poivre, du miel (facultatif). Variante (B.ROTH): aubergine, tomate, légumes crus en vinaigrette (asperges vertes, oignon rouge, fenouil) et parmesan |
Description | Couper les aubergines en 2. Déposer-les sur une plaque, huiler-les, saler et poivrer. Faites un quadrillage avec un couteau. Enfourner 30 minutes à 200°C. Laisser tiédir puis retirer la peau et hacher grossièrement la pulpe. Chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Verser l’aubergine, les raisins et les tomates coupées en petits dés. Saler et poivrer légèrement. Ajouter un peu de paprika et de curry. Cuire jusqu’à obtenir une sorte de compote. Utiliser une fourchette pour écraser les ingrédients en cours de cuisson. Foncer un moule à tarte avec le pâte brisée . Verser la garniture sur la pâte. Cuire à 180°C 30 min environ. Terminer en ajoutant un peu de miel. |
Origine | ÉTÉ/CHEFNINI++ |
Création | Le 6/4/23 à 18:36 |
Modification | Le 6/4/23 à 18:37 |