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TitreSALPICAO (SALADE BRÉSILIENNE)
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 carottes, 1 petite boîte de maïs, 2 filets de poulet, 1 branche de céleri, 1 pomme, 3 CS de mayonnaise, 10 cl de crème fraîche liquide, citron, persil, chips
DescriptionDans une petite casserole, cuire 10 min les filets de poulet avec un tout petit peu d'eau salée et des épices (4 épices, par exemple). Laisser refroidir
Râper les carottes, les citronner, ajouter la boîte de maïs.
Couper la pomme et le céleri en touts petits morceaux. Mélanger le tout avec jus de citron et le persil.
Lorsque le poulet est froid, l'effilocher et l'ajouter au précédent mélange. Mélanger avec la mayonnaise et la crème liquide. Placer au réfrigérateur environ 2 h.
Dresser un plat avec de la salade verte.
Ajouter au dernier moment une poignée de chips après les avoir grossièrement brisées. Placer l'ensemble au milieu de la salade verte.
OrigineBrésil+
CréationLe 8/4/23 à 14:43
ModificationLe 8/4/23 à 14:44


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