Titre | SALADE DE RIZ AUX ASPERGES ET RADIS |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 100 g de riz blanc,
8 asperges vertes,
8 radis,
Quelques noix de cajou et de pécan (facultatif), Vinaigrette : Huile d’olive, Vinaigre, sel, poivre, persil et/ou coriandre. |
Description | Cuire le riz blanc 10 min à l'eau bouillante salée. Egoutter. Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles et réserver. Cuire les asperges 15 min à l'eau bouillante salée. Egoutter et couper en tronçons. Mélanger le riz, les asperges, les radis, les noix de cajou et les noix de pécan. Assaisonner avec la vinaigrette. |
Origine | Printemps++ |
Création | Le 8/4/23 à 15:00 |
Modification | Le 12/6/24 à 15:45 |