Rechercher dans

TitreSALADE DE RIZ AUX ASPERGES ET RADIS
Type de platSALADE/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 100 g de riz blanc, 
8 asperges vertes, 
8 radis, 
Quelques noix de cajou et de pécan (facultatif),
Vinaigrette : Huile d’olive, Vinaigre, sel, poivre, persil et/ou coriandre.
DescriptionCuire le riz blanc 10 min à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles et réserver.
Cuire les asperges 15 min à l'eau bouillante salée. Egoutter et couper en tronçons.
Mélanger le riz, les asperges, les radis, les noix de cajou et les noix de pécan.
Assaisonner avec la vinaigrette.
OriginePrintemps++
CréationLe 8/4/23 à 15:00
ModificationLe 12/6/24 à 15:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :