Rechercher dans

TitreSANDWICH AU CRABE CRÈME FROMAGÈRE
Type de platSANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 pains à garnir (ou 1/2 baguettes), 250 g de chair de crabe, 250 g de brousse de brebis, un peu de fromage de brebis (type Ossau Iraty),1 grain d'ail, persil, 1 petit pot de confit d'oignon, 1 CC rase de curcuma en poudre, sel, poivre du moulin
Variante : 100 g de chair de crabe, 100 g de fromage de chèvre très frais, 4 feuilles d'estragon, 1/2 citron vert, quelques baies roses
DescriptionCouper les pains en deux sans aller jusqu'au bout.
Laver et essuyer le persil. Garder 4 brins pour garnir les pains. Hacher le reste.
Dans un saladier, mélanger la brousse, l'ail écrasé, le persil haché, le curcuma, sel et poivre. Rectifier l'assaisonnement.
Dans un petit saladier, mélanger la chair de crabe et 2 CS de confit d'oignon, du sel et du poivre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Garnir chaque pain d'un brin de persil, de la préparation fromagère, puis de la préparation au crabe et enfin disposer du fromage de brebis coupé en lamelles (facultatif).
OrigineDIVERS+
CréationLe 8/4/23 à 15:16
ModificationLe 8/4/23 à 15:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :