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TitreCABILLAUD AUX POIS CHICHES ET TOMATES
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 PERSONNES : 4 filets de cabillaud avec la peau, huile d'olive
Pour la sauce tomate épicée (ou 1 pot de sauce arrabbiata): 3 grains d'ail, quelques brins de marjolaine, 1 CS de graines de fenouil, 1 CS de graines de coriandre, 1 piment coupé en deux dans la longueur, 1 bâton de cannelle, 1 boîte de tomates en conserve, 1 boîte de pois chiches.
Facultatif : 1 poivron rouge, 10 cl de vin blanc, basilic
DescriptionFaire revenir l’ail émincé, les graines de fenouil et de coriandre et les brins de marjolaine dans une poêle avec un peu d’huile, jusqu’à ce que l’ail soit doré.
Ajouter alors la sauce tomate et le reste des ingrédients, sauf les pois chiches. Porter à frémissements et cuire à feu doux 20 à 25 min.
Ajouter ensuite les pois chiches rincés et égouttés afin de les réchauffer.
Saler et poivrer les filets de cabillaud, les poêler 10 min côté peau avec un filet d’huile d’olive. Servir le cabillaud sur la sauce, peau vers le haut.
OrigineGB/ELLE++
CréationLe 16/4/23 à 15:46
ModificationLe 16/4/23 à 16:16


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