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TitreFRICASSÉE DE DINDE
Type de platVIANDE/POULET
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux (ou 800 g de veau ou de poulet), 125 g de champignons émincés, 50 g de beurre, 30 cl de bouillon de volaille, 10 cl de crème, 2 CS de farine, 1 gros oignon, Sel fin et poivre
DescriptionFricassée (/sauté) : on ne fait pas "jaunir" la viande !
Hacher l’oignon.
Dans l’autocuiseur, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande après avoir piqué la peau.
Ajouter l’oignon, saupoudrer la farine en remuant.
Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min.
Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote
A la fin de la cuisson, ouvrir l'autocuiseur. Incorporer la crème. Chauffer doucement et servir.
OrigineSEB++
CréationLe 22/4/23 à 18:48
ModificationLe 22/4/23 à 18:57


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