Titre | SALADE DE HARICOTS VERTS AUX AMANDES |
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Type de plat | ENTRÉE TIÈDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 600 g de haricots verts fins (ou 1/2 verts-1/2 beurre, 75 g d'amandes effilées, 5 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre balsamique, Sel, 75 cl d'eau, 2 CS de cerfeuil haché ciselé |
Description | Effiler et laver les haricots verts. Dans l'autocuiseur, verser 75 cl d'eau. Mettre les haricots verts dans le panier vapeur. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et cuire 10 min. Ouvrir l'autocuiseur. Griller les amandes dans une poêle anti-adhésive. Réaliser une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le sel. Servir les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes grillées et de cerfeuil. |
Origine | Provence/SEB++ |
Création | Le 22/4/23 à 19:11 |
Modification | Le 22/4/23 à 19:17 |