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TitreSALADE DE HARICOTS VERTS AUX AMANDES
Type de platENTRÉE TIÈDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 600 g de haricots verts fins (ou 1/2 verts-1/2 beurre, 75 g d'amandes effilées, 5 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre balsamique, Sel, 75 cl d'eau, 2 CS de cerfeuil haché ciselé
DescriptionEffiler et laver les haricots verts.
Dans l'autocuiseur, verser 75 cl d'eau. Mettre les haricots verts dans le panier vapeur. Fermer l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et cuire 10 min.
Ouvrir l'autocuiseur.
Griller les amandes dans une poêle anti-adhésive. Réaliser une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le sel.
Servir les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes grillées et de cerfeuil.
OrigineProvence/SEB++
CréationLe 22/4/23 à 19:11
ModificationLe 22/4/23 à 19:17


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