Titre | FLAN AUX LÉGUMES ET FROMAGE BLANC |
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Type de plat | ENTRÉE TIÈDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 100 g de courgettes, 100 g d'aubergines, 100 g de poivrons rouges, 100 g de farine, 100 g de fromage blanc bien égoutté, 75 cl d'eau, 40 cl de lait, 2 œufs, 1 grain d'ail, 1 CS d'huile d'olive, Sel fin et poivre FLAN DE LA MER : À la place des légumes, 100 g de crevettes et 100 g de miettes de crabe (ne pas les faire revenir) |
Description | Détailler les courgettes, les aubergines et les poivrons en petits dés. Réduire l'ail en purée. Dans l'autocuiseur, mettre l'huile d'olive et faites revenir les dés de légumes. Ajouter l'ail et assaisonner. Mettre de côté. Dans un saladier ou le bol d'un robot, mélanger le lait, les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajouter les légumes en dés et le fromage blanc. Remuer bien. Garnir un moule à manqué de papier cuisson, y verser la préparation. Dans l'autocuiseur, verser l'eau et disposer le moule dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et cuire 9 min. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir puis démouler quand le flan est tiède. |
Origine | SEB |
Création | Le 22/4/23 à 19:38 |
Modification | Le 22/4/23 à 19:40 |