Titre | CAKE FAÇON TAJINE |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 cake : 100 g de viande d'agneau coupée en petit dés, Paprika , sel, poivre, Curcuma, 2 CS d’huile d’olive, 200 g de fromage râpé, 9 œufs, 1 pomme de terre coupée en dés et frite. |
Description | Dans une casserole, faire revenir la viande avec les épices et l'huile. Couvrir d'eau chaude. Faire réduire. Hors du feu, ajouter la pomme de terre frite, le fromage et le œufs. Mélanger le tout. Transvaser dans un moule à cake en silicone. Cuire 25 min à 180° dans un four préchauffé. |
Origine | Tunisie/Demarle++ |
Création | Le 23/4/23 à 17:58 |
Modification | Le 23/4/23 à 19:07 |