Rechercher dans

TitreCAKE FAÇON TAJINE
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 cake : 100 g de viande d'agneau coupée en petit dés, Paprika , sel, poivre, Curcuma, 2 CS d’huile d’olive, 200 g de fromage râpé, 9 œufs, 1 pomme de terre coupée en dés et frite.
DescriptionDans une casserole, faire revenir la viande avec les épices et l'huile.
Couvrir d'eau chaude. Faire réduire.
Hors du feu, ajouter la pomme de terre frite, le fromage et le œufs. Mélanger le tout.
Transvaser dans un moule à cake en silicone.
Cuire 25 min à 180° dans un four préchauffé.
OrigineTunisie/Demarle++
CréationLe 23/4/23 à 17:58
ModificationLe 23/4/23 à 19:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :