Titre | GARNITURES POUR CAKES SALÉS |
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Type de plat | APÉRITIF/ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 150 g de PÂTE DE BASE (https://cuisineflo.fr/details.php?id=548) Cake chorizo-abricots : 30 g de chorizo doux, 50 g d'abricots secs Cake courgette/fêta/menthe/olives noires : 110 g de courgette, 1 CC d'huile d'olive, 50 g de fêta, 10 olives noires dénoyautées, menthe Cake chèvre-courgette : 110 g de courgette, 1 CC d'huile d'olive, 50 g de bûche de chèvre, origan, basilic Cake chèvre/pruneaux : 50 g de bûche de chèvre, 50 g de pruneaux Cake vert : 3 poignées de roquette, 3 CC de pesto, 40 g de parmesan râpé |
Description | Cake chorizo-abricots : Couper en rondelles épaisses le chorizo puis recouper en petits cubes. Couper les abricots en petits cubes. Ajouter à la pâte le chorizo et les abricots. Bien mélanger et verser dans une des empreintes. Cake courgette/fêta/menthe/olives noires : Couper en petits cubes la courgette, émietter la fêta, ciseler finement la menthe et couper en petits cubes les olives noires. Faire revenir les dés de courgettes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter à la pâte les dés de courgette, la fêta, la menthe et les olives noires. Bien mélanger et verser dans une des empreintes. Cake chèvre-courgette : Couper en petits cubes la courgette et le chèvre. Faire revenir les dés de courgettes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter à la pâte la courgette et le chèvre. Bien mélanger et verser dans une des empreintes. Cake chèvre/pruneaux : Couper en petits cubes le chèvre et les pruneaux. Ajouter à la pâte le chèvre et les pruneaux. Bien mélanger et verser dans une des empreintes. Cake vert : Laver la roquette, bien la sécher et la ciseler. Ajouter à la pâte la roquette, le pesto et le parmesan râpé. Bien mélanger et verser dans une des empreintes. Cuisson : Préchauffer le four à 180°. Enfourner 35 min. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler puis attendre 19 min minimum que les cakes aient refroidi avant de les couper. |
Origine | DEMARLE++ |
Création | Le 23/4/23 à 19:37 |
Modification | Le 25/4/24 à 22:47 |