Rechercher dans

TitreCUISSES DE GRENOUILLE EN PERSILLADE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 Personnes : 1 kg de cuisses de grenouille, 1 tête d’ail, 1 botte de persil, huile d'olive, 100 g de beurre, Un peu de farine, Une poignée d’amandes (ou de cacahuètes)
DescriptionDétailler les cuisses de grenouille. Les fariner légèrement.
Hacher l’ail et le persil.
Concasser les amandes.
Sauter les cuisses dans une grande poêle à feu vif (l’huile d’olive doit être très chaude), sans les remuer. Baisser le feu, ajouter le beurre puis l’ail.
Laisser cuire 3 min, puis ajouter le persil haché et les amandes.
Servir aussitôt.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 11/5/23 à 18:25
ModificationLe 4/7/23 à 15:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :