Titre | CUISSES DE GRENOUILLE EN PERSILLADE |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 Personnes : 1 kg de cuisses de grenouille, 1 tête d’ail, 1 botte de persil, huile d'olive, 100 g de beurre, Un peu de farine, Une poignée d’amandes (ou de cacahuètes) |
Description | Détailler les cuisses de grenouille. Les fariner légèrement. Hacher l’ail et le persil. Concasser les amandes. Sauter les cuisses dans une grande poêle à feu vif (l’huile d’olive doit être très chaude), sans les remuer. Baisser le feu, ajouter le beurre puis l’ail. Laisser cuire 3 min, puis ajouter le persil haché et les amandes. Servir aussitôt. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 11/5/23 à 18:25 |
Modification | Le 4/7/23 à 15:05 |