Rechercher dans

TitreSAINT-MARCELLINS (ou FETA) A L'HUILE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients3 petits fromages de chêvre frais (ou de la feta coupée en cubes), 1/2 l d'huile d'olive, 1 br. de romarin, 1 piment fort, 10 grains de genièvre, 2 grains d'ail non épluchés, 1 br. de thym, 2 br. de fenouil.
DescriptionDisposer les fromages dans un bocal avec les aromates. Couvrir d'huile. Mettre au frais.
Au bout de 48h, enlever le romarin et prélever les fromages en fonction des besoins.
On peut utiliser l'huile pour assaisonner la salade.
OrigineElle
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/2/13 à 17:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :