Titre | PARMENTIER DE SAUMON AU POIREAU |
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Type de plat | POISSON/PLAT UNIQUE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 100g de pommes de terre, 100g de saumon frais, huile d'olive, 150g de poireaux, 5g (+5g) de crème 2,5 cl de lait, ciboulette, sel et poivre, 10 g de chapelure. |
Description | Cuire 100g de pommes de terre à l'eau ou à ma vapeur. Faire revenir le saumon dans un peu d'huile d'olive, réserver. Dans la même poêle faire suer les poireaux préalablement coupés et lavés. Une fois les pommes de terre cuites, écraser avec 5g de crème et le lait, assaisonnez cet écrasé avec un peu de ciboulette, une pincée de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200°C. Disposer dans le plat des couches d'écrasé de pommes de terre, de saumon émietté et de poireaux. Parsemer de la crème restante et de chapelure et cuire 30 min. Déguster bien chaud. |
Origine | Croq'Kg++ |
Création | Le 15/5/23 à 15:08 |
Modification | Le 15/5/23 à 15:18 |