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TitrePARMENTIER DE SAUMON AU POIREAU
Type de platPOISSON/PLAT UNIQUE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers. : 100g de pommes de terre, 100g de saumon frais, huile d'olive, 150g de poireaux, 5g (+5g) de crème 2,5 cl de lait, ciboulette, sel et poivre, 10 g de chapelure.
DescriptionCuire 100g de pommes de terre à l'eau ou à ma vapeur.
Faire revenir le saumon dans un peu d'huile d'olive, réserver. Dans la même poêle faire suer les poireaux préalablement coupés et lavés.
Une fois les pommes de terre cuites, écraser avec 5g de crème et le lait, assaisonnez cet écrasé avec un peu de ciboulette, une pincée de sel et de poivre.

Préchauffer le four à 200°C.
Disposer dans le plat des couches d'écrasé de pommes de terre, de saumon émietté et de poireaux.
Parsemer de la crème restante et de chapelure et cuire 30 min.
Déguster bien chaud.

OrigineCroq'Kg++
CréationLe 15/5/23 à 15:08
ModificationLe 15/5/23 à 15:18


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