Titre | SUCETTES DE CONCOMBRE AU FROMAGE FRAIS |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 12 sucettes : 1 concombre (bio de préférence), 2 tranches de jambon (ou de saumon fumé), 4 CS de fromage frais (nature ou aux fines herbes. 6 pics à brochette coupés en 2 |
Description | Éplucher "en zèbre" le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une petite cuillère, racler le cœur pour enlever les pépins. Étaler le fromage frais dans le cœur des 2 demi concombre. Rouler les tranches de jambon et les déposer au cœur d’un demi concombre et fermer avec l’autre moitié de concombre. Planter, dans toute l’épaisseur du sandwich et à intervalles réguliers, les demi pics à brochette puis couper en tranches entre les pics pour obtenir de jolies sucettes. Conserver au frais jusqu’à dégustation. |
Origine | ÉTÉ/AZ++ |
Création | Le 15/5/23 à 15:40 |
Modification | Le 15/5/23 à 15:40 |