Rechercher dans

TitreSUCETTES DE CONCOMBRE AU FROMAGE FRAIS
Type de platAPERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 12 sucettes : 1 concombre (bio de préférence), 2 tranches de jambon (ou de saumon fumé), 4 CS de fromage frais (nature ou aux fines herbes.
6 pics à brochette coupés en 2
DescriptionÉplucher "en zèbre" le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une petite cuillère, racler le cœur pour enlever les pépins.
Étaler le fromage frais dans le cœur des 2 demi concombre. Rouler les tranches de jambon et les déposer au cœur d’un demi concombre et fermer avec l’autre moitié de concombre.
Planter, dans toute l’épaisseur du sandwich et à intervalles réguliers, les demi pics à brochette puis couper en tranches entre les pics pour obtenir de jolies sucettes.
Conserver au frais jusqu’à dégustation.
OrigineÉTÉ/AZ++
CréationLe 15/5/23 à 15:40
ModificationLe 15/5/23 à 15:40


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :