Rechercher dans

TitreSAUCE CITRON, CAROTTE ET ORANGE
Type de platSAUCE SUCRÉE-SALÉE
Difficulté0
Ingrédients3 CS de pâte de citron nature, 1/2 CS de miel, 4 cl d'huile d'olive, 5 à 10 cl de jus d'orange, 5 à 10 cl de jus de carotte.
DescriptionMettre la pâte de citron dans un petit saladier.
Ajouter le miel, monter avec un peu d'huile d'olive au pied mixer et détendre légèrement avec un tant-pour-tant de jus d'orange et de jus de carotte jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce, nappante et fluide.

Exemples d'utilisation
Aiguillette de canard, terrine de volaille, filet de poisson grillé...

OrigineMenton/Bloc-notes/MAURO COLAGRECO+
CréationLe 16/5/23 à 23:47
ModificationLe 16/5/23 à 23:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :