Titre | SAUCE CITRON, CAROTTE ET ORANGE |
---|---|
Type de plat | SAUCE SUCRÉE-SALÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 3 CS de pâte de citron nature, 1/2 CS de miel, 4 cl d'huile d'olive, 5 à 10 cl de jus d'orange, 5 à 10 cl de jus de carotte. |
Description | Mettre la pâte de citron dans un petit saladier. Ajouter le miel, monter avec un peu d'huile d'olive au pied mixer et détendre légèrement avec un tant-pour-tant de jus d'orange et de jus de carotte jusqu'à obtenir une belle consistance de sauce, nappante et fluide. Exemples d'utilisation Aiguillette de canard, terrine de volaille, filet de poisson grillé... |
Origine | Menton/Bloc-notes/MAURO COLAGRECO+ |
Création | Le 16/5/23 à 23:47 |
Modification | Le 16/5/23 à 23:47 |